Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonctions - symetries

Posté par abns2004 (invité) 21-09-06 à 19:43

Bonjour. J'ai un exercice que je ne comprend pas en math :'(

Voici l'enoncé :

1)Demontrer que I est un centre de symetrie de la courbe Cf representant la fonction f définie sur Df :
F(x) = 1/(x+3) + 1/(x+1)
Df = R/{-3;-1}
I (-2;0)

2)Demontrer que la droite D est un axe de symetrie de la courbe Cf representant la fonction f définie sur Df:
f(x)= (-2x²+4x-1)/((x-1)²)
Df=R/{1}
D: x=1

Merci de votre aide

Posté par
littleguy
re : Fonctions - symetries 21-09-06 à 21:58

Bonsoir

voir, par exemple, ici :



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !