Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Formule

Posté par liberte16 (invité) 18-03-06 à 20:46

Salut !
xn-yn = k=0n-1 ykxn-1-k s'il vous plait je voudrai connaitre le nom de cette formule
Merci d'avance

Posté par jiju33 (invité)re : Formule 18-03-06 à 23:35

n=1:
x-y = 1   => (x=y)  0=1   cool

ta formule semble fausse !!!!

x^n - y^n = (x-y)*cke ta marqué

Posté par
veleda
formule 19-03-06 à 08:25

bonjour,il manque (x-y) en facteur devant la somme.
je ne connais de nom particulier pour cette formule



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !