Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

g des problemes sur cette exo ( partie entiere)

Posté par youssouf (invité) 15-03-05 à 22:32

bonsoir bien g un probleme sur mon exo.
voila l'exo
1)representer graphiqument la fonction g(x)=x-e(x) apres l'avoir reecrit sous forme d'intervalle.
2)determiner graphiquement puis pas le calcul g-1(litervale 0;1)
bien mon probleme se sutu sur la 1) g des problemes pour encadrer.
je vous remerci de vortre aide

Posté par
dad97 Correcteur
re : g des problemes sur cette exo ( partie entiere) 15-03-05 à 23:27

Bonsoir youssouf,

g(x)=x sur [0,1[
g(x)=x-1 sur [1;2[
g(x)=x-2 sur [2;3[

en généralisant si \rm k\in\mathbb{Z}, g(x)=x-k sur [k;k+1[

Salut

Posté par youssouf (invité)merci 16-03-05 à 12:19

bien merci mais si vous etiez plus claire je coprendrai mieus

Posté par rolands (invité)g des problèmes ... 25-03-05 à 07:48

Je trouve particulièrement élégants les remerciements de Youssouf!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !