Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

G un gro probleme

Posté par lolita974 (invité) 02-05-05 à 08:17

slt voila sa fé des heures ke j'arrive pas résoudre ceci: Une voiture côute 12 500€.Le prix augmente de 5% Quel est le nouveau prix (arrondi a 1€ pres) j'espre ke vous allez m'aider o plus vite et je vous serai tres reconnaissante!!!!!!!

*** message déplacé ***

Posté par lolita974 (invité)Gro problem 02-05-05 à 08:30

slt voila sa fé des heures ke j'arrive pas résoudre ceci: Une voiture côute 12 500€.Le prix augmente de 5% Quel est le nouveau prix (arrondi a 1€ pres) j'espre ke vous allez m'aider o plus vite et je vous serai tres reconnaissante!!!!!!!

*** message déplacé ***

Posté par lolita974 (invité)Gro problem 02-05-05 à 08:40

slt si kelkun a msn por m'aider pr les fonctions linéaire et affine sa serai trop cooll

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : G un gro probleme 02-05-05 à 11:06

Bonjour,

A lire et a respecter :

[faq]ouposter[/faq]

ainsi que

[faq]multi[/faq]

Merci de respecter les règles du forum a l'avenir

A+

Posté par
stella
re : G un gro probleme 02-05-05 à 11:08

Bonjour lolita974

12500 x 5 / 100 = 625

12500 + 625 = 13125 euros

La voiture coûte maintenant 13125 euros.

Stella

Posté par
Flo_64
re : G un gro probleme 02-05-05 à 11:17

la voiture coute 12 500 €, elle augmente de 5%

12500+5%*12500=12500+0.05*12500=13 125 € le nouveau prix de la voiture



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !