Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

généralité sur les fonction

Posté par judeftoneuse (invité) 20-09-06 à 11:55

bonjour,

alors je dois étudier la fonction cube et racine carrée (sens de variation tableau de valeur et représentation graphique).

mais je ne comprend pas comment faire le sens de variation de la fonction cube et racine carré avec:

X1 < X2


sinon aprés le reste est facile quelqu'un pourrait m'aider? je dois le rendre demain...

merci beaucoup

Posté par
Skops
re : généralité sur les fonction 20-09-06 à 12:01

Bonjour,

Sur 3$]-\infty;0] avec 3$x_1<x_2\le 0

3$x_1<x_2\\\\(x_1)^2>(x_2)^2

Donc sur 3$]-\infty;0], la fonction carré est décroissante.

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !