Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

geometrie

Posté par cingwaelle (invité) 02-10-04 à 19:09

bonjour
si sur mon énnoncé on me dit que 4 sin A = 3 sin I
(A et I sont ds angles)
et si je sais que A = 40° quel est la mesure de I ?
expliquez moi comment il faut faire s'il vous plait?
merci


*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : geometrie 02-10-04 à 19:15

Puisque ton exercice n'a plus grand chose à voir avec le précédent, autant créer un nouveau topic.

Si tu sais que A = 40°, alors :
4 sin 40 = 3 sin Î
soit : sin Î = (4 sin 40)/3
A ta calculatrice
Bon courage ...

Posté par cingwaelle (invité)geometrie 02-10-04 à 19:57

merci encore océane !!!
je te remercie beaucoup!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !