Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie

Posté par lilou (invité) 28-11-04 à 18:48

Le quadrilatère  BLEU est tel que BU=6,3cm ; BO =2,4cm ; BE =5,6cm ; UO =4,8cm et OL=3,6cm.
a.Montrer que les droites (BL)et (UE) sont perpendiculaires .
b.Construire ce quadrilatère .
c. La parallèle à (UE) passant par O coupe [BU]en I et [LE] en J . Calculer BI , IU et EJ/EL

Je n'arrive pas à faire la question c . pouvez vous m'aidez
Merci
a+++

Posté par lilou (invité)re : Géométrie 28-11-04 à 20:08

Salut dad 97 tu voudrais m'aider à faire mon exo
Merci lilou
a++

Posté par lilou (invité)re : Géométrie 28-11-04 à 20:34

au secours ça urge !!
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !