Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

geometrie

Posté par hayda (invité) 28-02-05 à 19:58

bonjour,

un losange ABCD dont les diagonales se coupent en O est tel que
AB= 7 cm et AD=  9 cm

1: calculer la mesure de l'angle ADC

                merci d'avance

Posté par
dad97 Correcteur
re : geometrie 28-02-05 à 20:17

Bonsoir hayda,

euh un losange est un quadrilatère ayant ses 4 cotés égaux donc AB=AD
ce n'est oas le cas dans ton exercice

Salut

Posté par aatimene (invité)Re : goemetrie 13-03-05 à 15:29

salut hayda

En faite je croi que tu t'es trompee car normalement, les 4 cotes du losange sont egaux, et ce n'est pa ce qu'il y a dans ton exercice...
Bizarre!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !