Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

geometrie

Posté par zou93 (invité) 11-11-05 à 12:03

salut

2° exo de la matinée sur lequel je bloquepas bien

C est un cercle de centre O et de rayon 2
M un point de ce cercle d'abcisse x>0 et d'ordonnée y>0
P la projection de M sur l'axe des abscisses
Existe t-il M tel que P+2PM=4?
c'est ptet tellement bete que je trouve pas, mais en tout cas je trouve pas...lol

Posté par zou93 (invité)re : geometrie 11-11-05 à 12:19


siouplééééééééééééééééééééé

Posté par
sebmusik
re : geometrie 11-11-05 à 12:21

je n'ai pas vraiement compris ton enoncé...peux-tu ecrire plus clairement?

Seb

Posté par zou93 (invité)re : geometrie 11-11-05 à 12:25

oops la question c Existe t-il M tel que OP+2PM=4?
on a un repere (0; i; j)
C est un cercle de centre O et de rayon 2
M est sur le cercle
M(x;y) et x>0 et y>0
P est la projection de M sur l'axe des abscisses

et donc existe t-il M tel que OP+2PM=4?

Posté par
sebmusik
re : geometrie 11-11-05 à 12:31

ah je preferes ça !

Seb

Posté par zou93 (invité)re : geometrie 11-11-05 à 12:31

lol
tu vois comment faut faire ou pas?

Posté par
sebmusik
re : geometrie 11-11-05 à 12:32

x>0 et y>0 strictement ?

Posté par zou93 (invité)re : geometrie 11-11-05 à 12:33

nan superieur ou egal

Posté par
sebmusik
re : geometrie 11-11-05 à 12:34

ah ok...
il faut preciser dans ce cas la !

Seb

Posté par zou93 (invité)re : geometrie 11-11-05 à 12:35

dslé

Posté par zou93 (invité)re : geometrie 11-11-05 à 12:57

personne ne voit?
paske moi la, je rame...lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !