Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

geometrie

Posté par Sanaa (invité) 18-12-05 à 15:19

dans un traité d'Algebre Al Kwarizni enseigne le calcul de la hauteur d'un triangle dont on connait les mesures des 3 cotés.
AB=15cm AC=13cm BC=14cm Calculer AH (hanteur issue de A)
on appelera x =BH

Posté par Zouz (invité)re : geometrie 18-12-05 à 16:13

Bonjour Sanaa

[faq]redac[/faq]

Zouz

Posté par seb18 (invité)re : geometrie 18-12-05 à 16:25

c'est quoi le problème?

Posté par Sanaa (invité)J y arrive pas 18-12-05 à 16:27

Bonjou Je n'arrive pas a resoudre ce probleme ni a calculer une hauteur merci de ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !