Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

geometrie

Posté par
francoise63
29-10-16 à 21:45

bonsoir
pouvez-vous  corrigé mon exercice merci
Sujet :  

-Construire un triangle ABC tel que :

AB= 6 cm  AC= 4 cm et BC= 5,6 cm.

-Construire l'image A'B'C' du triangle ABC par l'homothétie de centre A et de rapport 1,5 et l'image A''B''C'' du triangle ABC par l'homothétie de centre B et de rapport -2.

geometrie

Posté par
mathafou Moderateur
re : geometrie 29-10-16 à 21:56

Bonjour,

1.5 n'est pas -1.5,
et -2 n'est pas -1/2 ...

Posté par
francoise63
re : geometrie 29-10-16 à 22:07

Bonsoir, merci beaucoup pour votre réponse. Je me suis rendu compte de mon erreur.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !