Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie

Posté par
Alydunet
17-04-17 à 11:53

Bonjour, triangle SOP
OA=15m
L'angle SOA=45°
Et l'angle AOP=25°
On veut savoir la hautre de SP

Géométrie

Posté par
fm_31
re : Géométrie 17-04-17 à 11:56

Bonjour ,

Citation :
On veut savoir la hautre de SP
?

Si c'est la valeur , tu dois calculer SA puis AP   car  SP = SA + SP

Cordialement

Posté par
Alydunet
re : Géométrie 17-04-17 à 11:58

Bonjour mais comment le calculer

Posté par
sanantonio312
re : Géométrie 17-04-17 à 12:09

Bonjour,
Il y a peut être des angles droits que tu nous a cachés.

Posté par
Alydunet
re : Géométrie 17-04-17 à 12:13

Bonjour non il est sont tous

Posté par
sanantonio312
re : Géométrie 17-04-17 à 12:16

Tous les angles sont droits?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !