Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Géometrie

Posté par Xtrem (invité) 14-09-06 à 19:01

Alors on concidère un cube de 6 cm de coté dont on a envlevé un coin de tel façon que AM=4cm; HN=4cm et PF=3cm.

   1: Faire apparaitre la trace de la section du solide par le plan P passant par H et parallele au plan (MNP).(ndlr: ceci est fait pas de probleme)
   2:Justifier cette construction.(ndlr: mais la ceci se corse un peu)
   3:Calculer le perimetre de cette section.(ndlr: facile pour une longueur celle AH mais pour les autres ....)

Géometrie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !