Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

geometrie dans l espace

Posté par le-petit-hobbit (invité) 16-05-06 à 21:24

Salut a tous je n'arrive pas a faire un exercice car je n'arrive pas a le débuter
pour la question 1 on m'a dit d'utiliser Am=kAB sauf que je ne sais pas quoi prendre pour m??
merci d'avance pour vos réponses.

** image supprimée **

édit Océane : merci de faire l'effort de recopier ton énoncé

Posté par
benitoelputoamo
re : geometrie dans l espace 16-05-06 à 21:27

Bonsoir,

S'il te plaît lis la F.A.Q.!
Recopie ton énoncé!

Posté par
geo3
re : geometrie dans l espace 16-05-06 à 21:51

Bonsoir
M=(x,y) => AM = (x-1,y-3,z-2) = k(-1,0,2)  => x=1-k, y=3 , z = 2 + 2k et en éliminant k on a 2 équations y = 3 et 2x+z-4=0
2)(2,3,0)
3)elle est // xoz
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !