Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

geometrie dans l'espace ... des vecteurs

Posté par nevap (invité) 05-11-06 à 12:04

bonjour, ca sera gentil de me repondre a ma question dont je suis en difficulté avec.
j'ai un tetraedre ABCD
I est le milieu de AB, J est le milieu de AC.K est le centre de gravité du triangle BCD.L est symetrique de D par rapport a A.
1 a)demontrer que ( les vecteures)
LA+LB=2LI(reussie)
LB+LC+LD=3LK(pas reussi)
en deduire que
2LI+2LJ-3LK=0( je pense que j'ai reussi aussi )
et
- avec ces relations( c'est a dire avec les addition des vecteures) demontrer que  I J K L sont coplanaires.

ya des choses que jâi faites mais jarrive pas a etre sur. merci d'avance.

Posté par nevap (invité)re 05-11-06 à 14:31

aidez moi sil vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !