Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

geometrie rien compris

Posté par foot (invité) 17-10-05 à 18:20

j ai demandé a tous ceux de ma classe et personne n a compris pouvez vous m aider:
ABCDEFGH est un parralelepipede rectangle M est le milieu du cote AB
AB=4,8 AD=3,6 AE=4;5
1)Calculez AC et EC
2)Calculer le volume de la piramide EAMCD
merci d avance

Posté par
amandinine70
re 17-10-05 à 18:39

salut pour la première question il faut utiliser la propriété de pythagore puisque c'est rectangle

Posté par foot (invité)re : geometrie rien compris 17-10-05 à 21:26

merci

Posté par
amandinine70
re 17-10-05 à 21:31

de rien et pour la deuxieme tu dois utiliser la formule pour calculer le volume dans un cube.
bon courage!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !