Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

gog

Posté par metalleux59850 (invité) 18-09-06 à 20:37

Bonjour à tous,
voila je dois faire un exercice ou je dois calculer fog, gof, fof, gog...
j'y arrive à tous sauf à gog ou je bloques sachant que g(x)=(-x²+x+1)

gog=g(g(x))
     =g(-x²+x+1)
     =-(-x²+x+1)²+(-x²+x+1)+1


je n'arrive pas à aller plus loin...

Merci d'avance

Posté par bauny (invité)re : gog 18-09-06 à 20:43

bonsoir,
tu es sur la bonne voie,
continue et tu trouveras
merci

Posté par metalleux59850 (invité)re : gog 18-09-06 à 20:45

a votre avis je devrais développer? ou y a-t'il un moyen de factoriser?
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !