Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

grande aide,svp

Posté par fred83 (invité) 27-10-05 à 18:15

Au secours. J'essaie de faire cet exercice mais je n'y comprends rien ; aidez-moi s'il vous plait.
ENONCE :
On considère un quadrilatère quelconque Q U A D.
1°/ construire le points R et S tel que vecteur QR = vecteurs QA + UD  et vecteur QS = vecteurs QD + UA; que constatez-vous ?
2°/ démontrer que les vecteurs QA + UD = vecteurs QD + UA

D'avance, un grand merci:?

Posté par
Skops
re : grande aide,svp 27-10-05 à 18:24

Voila pour le 1), fais de meme pour QS

Skops


grande aide,svp

Posté par
Pookette Correcteur
re : grande aide,svp 27-10-05 à 18:25

je dis un grand bravo à skops !

Pookette

Posté par
Skops
re : grande aide,svp 27-10-05 à 18:29

Merci

Skops

Posté par ntesenforce (invité)bravo 27-10-05 à 18:33

En plus trop beau dessin!!!!

Posté par fred83 (invité)re : grande aide,svp 27-10-05 à 18:34

  UN GRAND MERCI

MERCI   MERCI   MERCI  MERCI MERCI

Posté par
Skops
re : grande aide,svp 27-10-05 à 18:36

De rien

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !