Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

grandeur et mesure

Posté par
saeh4
18-01-16 à 22:31

Hey, Bonsoir a tous !

le débit du Nil à son embouchure est egal à environt 9 hm3/h

exprimer ce débit en métre cube par seconde ?


pouver-vous m'aider svp

Posté par
kenavo27
re : grandeur et mesure 18-01-16 à 22:35

Bonsoir

hm3=..............m3

Heure=3600 s

Posté par
saeh4
re : grandeur et mesure 18-01-16 à 22:36

hm3=1000000m3 ?????

Posté par
kenavo27
re : grandeur et mesure 18-01-16 à 22:42

Oui

Donc
Le débit en m3/s est : 1 000 000/3600=............./ s

Posté par
saeh4
re : grandeur et mesure 18-01-16 à 22:48

m3/s ou min/s

??

Posté par
kenavo27
re : grandeur et mesure 19-01-16 à 11:04

m3/s

Posté par
saeh4
re : grandeur et mesure 19-01-16 à 17:16

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !