Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

grandeur et mesure

Posté par
saeh4
19-01-16 à 19:40

Bonjour,

Convertir en litre ces volumes

a)34.9dm3        
b)126cm3
c)0.005m3
d)7390m3

Merci d'avance

Posté par
pgeod
re : grandeur et mesure 19-01-16 à 19:47

1 dm3 = 1l

convertis toutes les données en dm3  puis en litres

Posté par
saeh4
re : grandeur et mesure 19-01-16 à 20:28

34,9 dm³ = 34,9 l
126 dm³ = 126 l
0,005 dm³ = 0,005 l
7390 dm³ = 7390 l


est-ce bon ???

Posté par
pgeod
re : grandeur et mesure 19-01-16 à 20:43

la a/ est bonne
les autres sont fausses

b/

126 cm3 = 0.126 dm3 = 0.126l

Posté par
saeh4
re : grandeur et mesure 19-01-16 à 20:50

0,005 m³ = 5 l
7390 m³ = 7390000 l

et mtn ??

Posté par
pgeod
re : grandeur et mesure 19-01-16 à 20:51

c'est ça.

Posté par
saeh4
re : grandeur et mesure 19-01-16 à 20:55

Merci bcp

Posté par
pgeod
re : grandeur et mesure 19-01-16 à 21:09



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !