Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

grandeurs

Posté par
hana33
10-09-13 à 20:59

bonsoirs a tous

j ai changer de college  dans ce nouveau college quelques difficultes des lecons que je nai pas fait dans l autre pourriez vous m aider svp merci;

voila mon probleme :

La puissance moyenne P d'une plaque electrique est de 4800 w
Calcule l energie E ,exprimée en kwh , consommée par cette plaque pendant 10 min en utilisant la formule  
E= P*t , ou  t est la durée exprimée en h;

j ai mis

4800 w =4.8 kwh

E=4.8 *10

Posté par
Laje
re : grandeurs 10-09-13 à 21:12

Temps en heure = (1/6) heure

4800 w * 1/6 h = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !