Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Gros pb pour les produits scalaires

Posté par lexaia (invité) 14-02-04 à 19:02

Déterminer et construire l'ensemble D5 des points M(x;y) tels
que:   AM.AB=5   (AB et AM sont des vecteurs)

A(3;2)
B(-1;0)

Posté par lolo (invité)re : Gros pb pour les produits scalaires 14-02-04 à 19:21

salut
tui écris les coordonnées des vecteurs AM et AB en prenant M(x;y)
ensuite tu traduis avec ces coordonnées AM.AB=5 et tu vas trouver l'équation
d'une courbe y=f(x) qui vérifie ça
ce sera l'ensemble des points M
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !