Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Help pr mon DM

Posté par Lulu86 (invité) 05-11-05 à 17:06

Coucou,

Alors voila je bloque sur mon DM de math si vous pouviez m'aider cela serait gentil! (assez vite quand mm c'est pr lundi et je bloque dessus depuis un bout de temps quand mm)

Voici les questions:

1/- (D) est la droite dont une équation est 2x-3y=7. Donner une équation de la droite passant par le point de coordonnées (1;1) et parallèle à la droite (D)

2/- f est une fonction affine, on donne f(1)=8 et f(-3)=27. Exprémer f(x) en fonction de x.

3/- f est une fonction affine, on donne f(2)=3 et que f(5)=-1, sans exprimer f(x) en fonction de x, donner la valeur de f(10).

4/- Caractériser la fonction affine qui permet, connaissant la température en degré Farenheit, d'obtenir la température en degré Celcius.

5/- Soit f la fonction définie par f(x)=2x
Coucou,

Alors voila je bloque sur mon DM de math si vous pouviez m'aider cela serait gentil! (assez vite quand mm c'est pr lundi et je bloque dessus depuis un bout de temps quand mm)

Voici les questions:

1/- (D) est la droite dont une équation est 2x-3y=7. Donner une équation de la droite passant par le point de coordonnées (1;1) et parallèle à la droite (D)

2/- f est une fonction affine, on donne f(1)=8 et f(-3)=27. Exprémer f(x) en fonction de x.

3/- f est une fonction affine, on donne f(2)=3 et que f(5)=-1, sans exprimer f(x) en fonction de x, donner la valeur de f(10).

4/- Caractériser la fonction affine qui permet, connaissant la température en degré Farenheit, d'obtenir la température en degré Celcius.

5/- Soit f la fonction définie par f(x)=2x(carré) + 3, on note C la courbe représentative de cette fonction, B le point de la courbe d'abscisse 2 et A le point de la courbe d'abscisse a, (c'est à dire le point de coordonnées (a; f(a)))où a désigne un nombre réel différent de 2.
Montrer qu'une équation de la droite (AB) est y=(2a+4)x+3-4a.



Le DM n'est pas noté, j'vous demanderai simplement de bien m'expliquer au fur et a mesure des questions!

Merci d'avance
Biz
Lulu

Posté par mel86 (invité)re : Help pr mon DM 05-11-05 à 17:13

coucou !!

j'ai la meme derniere question que toi faut dire que je ne comprend pas tellement non plus !

Posté par Frip44 (invité)re : Help pr mon DM 05-11-05 à 17:14

Oubli de fermeture d'une balise



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !