Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

identité remarquable, regle de chimie sur la formule electroniqu

Posté par amerie (invité) 12-09-05 à 20:19

bonjour tout le monde j sui nouvelle et pa bonne en math j'ai un problem sur 1 identité remarquable qui est (a+b) au cube= a au cube+3²a²b+3ab²+b au cube.DESOLE j n sai pa faire le signe cube. g un problem en chimie a propo de la repartition des electrons des couches electroniques merci beaucoup de votre aide

Posté par
trater
re : identité remarquable, regle de chimie sur la formule electr 12-09-05 à 20:35

c quoi le rapport entre la chimie et l'identité remarquable

Posté par amerie (invité)petite precision 12-09-05 à 21:44

ce sont 2 probleme desole pour le retard d'information

Posté par amerie (invité) aide moi svp merci " identite remarquable" 13-09-05 à 21:15

bonjour sa va? j nariv a rsoudre 2 identites remarquables qui sont (a+b) au cube= a au cube+3a²b+3ab²+ b au cube. desole j n sé pa faire l signe au cube sur l'ordinateur. j'ai egalement 1 otre probleme de chimie sur la répartition des electrons sur les couches electroniques merci de votre attention et de votre compréhension merci beaucoup a bientot

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : aide moi svp merci " identite remarquable" 13-09-05 à 21:16

Bonjour

Remarque que (a+b)3=(a+b)²(a+b) . Il te suffit de développer avec les régles de distributivité


jord

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !