Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Image, Antécédent(s)

Posté par
Estelle011
20-11-16 à 15:23

Bonjour a tous, je n'arrive pas a faire cette exercice. Pourriez-vous m'aidez s'il vous plait:
  
   Soit la fonction k qui, a tout nombre x, associe le nombre 6x²- 7x- 3. Calcule.
a. k(0)=          b. k(3/2)=     c. k(-1)=      d. k(-1/3)=  
                                                                                                        

                                                             Merci d'avance.

Posté par
malou Webmaster
re : Image, Antécédent(s) 20-11-16 à 15:26

bonjour
tu remplaces x par 0 et tu obtiens k(0)
c'est aussi simple que cela

Posté par
Estelle011
re : Image, Antécédent(s) 20-11-16 à 15:30

Par exemple: 60²-70-3 ?

Posté par
malou Webmaster
re : Image, Antécédent(s) 20-11-16 à 15:32

mets * pour multiplier
k(0)= 6*0²-7*0-3= ????vas-y, calcule, c'est ça

Posté par
Estelle011
re : Image, Antécédent(s) 20-11-16 à 15:33

D'accord merciii beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !