Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Inégalités en chaine...

Posté par Robert36 (invité) 22-03-06 à 12:52

En etudiant une fonction bien choisie, on peut démontrer des inégalités.

1. Montrer que, pour tout x>ou=0 sinx<ou=0
2. Montrer que, pour tout x>ou=0 cosx>ou=(1-x²/2)
3. Montrer que, pour tout x>ou=0 sinx>ou=(x-x^3/6). Encadrer sin x
4. Etc... Sauriez vous trouver l'inégalité suivante que l'on pourrait prouver ?

Posté par philoux (invité)re : Inégalités en chaine... 22-03-06 à 13:10

A lire les quelques posts de tes 109

Le mot bonjour ne semble pas vraiment faire partie de ton vocabulaire

Alors, en voici un nouveau : au revoir !

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !