Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Interet compose

Posté par
jerometheo
25-11-08 à 10:43

Bonjour,

Voici l'énoncé:

Un capital de 9200 euros est placé à interets composes au taux annuel de 4.5 % pendant 5 ans.
Déterminer la somme retirée. ( Capital et interet)

V.A = 9200 * ( 1 + 0.045 ) 5
V.A = 9200 * 1.246181938

V.A = 11464.87

I = V.A - C
I = 11464.87 - 9200

I = 2264.87

Posté par
jamo Moderateur
re : Interet compose 25-11-08 à 15:24

OK.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !