Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Interet compose

Posté par
jerometheo
25-11-08 à 11:08

Bonjour,

Calculer la valeur acquise par un capital de 750 euros placé à interets composés au taux mensuel de 0.3%, durant 1 an et demi (capitalisation mensuel) et en déduire les interets produits. (arrondir au centime d'euro.)

Info:

1 an et demi = 18 mois


V.A = 750 * ( 1 + 0.003 ) puissance 18
V.A = 791.549
soit 791.55 euros

I = 791.55 - 750
I = 41.55 euros

Est-ce juste

Posté par
jamo Moderateur
re : Interet compose 25-11-08 à 15:26

OK.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !