Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Interet compose

Posté par
jerometheo
26-11-08 à 10:40

Bonjour,

Un capital placé pendant 4 ans au taux trimestriel de 0.8% a acquis une valeur de 1363.17 euros.
Calculer ce capital. ( la capitalisation est trimestrielle)

Info:  4 ans = 16 trimestres

1363.17 = C * ( 1 + 0.008 ) [sup][/sup]16
1200 = C

Capital est de 1200 euros.

Posté par
zskiredj
re : Interet compose 26-11-08 à 13:02

c koi le probleme ?

Posté par
jerometheo
re : Interet compose 26-11-08 à 13:51

bah si c juste ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !