Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

intersection de fonction f

Posté par bibi820 (invité) 20-09-06 à 10:00

bjr a tt le monde je susi nouvelle et j'ai un petit souci pour trouver les points d'intersection de f je vous donne lénoncé:
soient f et g fonctionns définies sur R par f(x)=(x-3)au carré et g(x)=x-5
F la courbe représentative de f dans un repere et G celle de g
déterminer les coordonnées des points d'intersection de F avec l'axe des abscisses
et ensuite on me demande de factoriser f(x) donc sa j'ai réussi mais apré on me demande dans déduire les coordonée des points d'intersection de F et de G comment faire aider moi demain j'ai un ds sur sa et je comrpend pas merci!

Posté par
borneo
re : intersection de fonction f 20-09-06 à 10:03

Bonjour, pour les points d'intersection, on fait f(x) = g(x) et on cherche d'abord x

Puis on cherche y et on a les points (x,y)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !