Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

j'ai un pbleme de demonstrtion

Posté par benjis (invité) 07-03-07 à 18:20

je voudrai ke vous me démontrez ces opérations:


sat=(Gs+e/1+e).
sachant ke:
[sub]sat[/sub]=(Psat/Vsat)
'=sat-w
w=(Pw/Vw)
e=(Vv/Vs)      n=(Vv/V)      V= Vs+Vv     Gs=(s/w)      Sr*e = Gs*w

Posté par
otto
re : j'ai un pbleme de demonstrtion 07-03-07 à 18:20

Bonjour !
Merci
etc
+ pas de sms
un minimum de courtoisie en fait.

Et evite de nous ordonner quoique ce soit.

Posté par benjis (invité)bonjour s'il vous plait j'ai pbleme de démonstration 07-03-07 à 18:30

je voudrai ke vous me démontrez ces opérations:


sat=(Gs+e/1+e).
sachant ke:
sat=(Psat/Vsat)
'=sat-w
w=(Pw/Vw)
e=(Vv/Vs)      n=(Vv/V)      V= Vs+Vv     Gs=(s/w)      Sr*e = Gs*w
merci de votre participation à m'aider

Posté par
otto
re : j'ai un pbleme de demonstrtion 07-03-07 à 18:33

Tu te fous de moi?
Estimes tu avoir fait un gros effort de plus?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !