Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

j'ai un probleme !Systeme

Posté par
KhrisKhaos
01-05-08 à 15:57

comment faire un systeme? enfin si je donne ( 2 ; -3 ) ( 3,5 ; -4 )  solution de l'équation 2 x + 3 y = -5 ? Ou  ( 2 ; -3 ) et ( 3,5 ; -4 ) solution du systeme { 2 x + 3 y = -5                   {x - 0.5 y = 5.5 ?
                                                                        

Posté par
lucillda
re : j'ai un probleme !Systeme 01-05-08 à 16:02

Salut
tu dois remplacer x par le premier nombre de la parenthese et y par le second.
Si la repone est juste alors ils sont solution

Posté par
lucillda
re : j'ai un probleme !Systeme 01-05-08 à 16:28

Tu as compris?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !