Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

j aurais besoin de correction svpp

Posté par Briséis (invité) 28-09-05 à 19:59

bonjour,

voilà c'est un exercice sur els vecteur sur la simplification  donc on a encore jamais fait ca j'ia fait un truc mais je suis pas sur donc je vous le montre:

en vecteurs:
V1= AB+AA
  =AB+0
  =AB

V2=AD+DC+CA
  =
(je n'ais pas trouver celui là)


V3=AB-DC+BC
  =AB+DA+BC

V4= BC+DB+CD+BA


V5=AB-DC+DF+FG-HG
  =AB+CD+DF+FG+GH

SI VOUS pouviez me corriger  ca serait simpa

merci bcp de toute votre aide dans  le forum à tout les modérateur et autres qui aide , merci bcp

briséis

Posté par Concupiscence (invité)re : j aurais besoin de correction svpp 28-09-05 à 20:03

V2=AD+DC+CA
2 fois le théoreme de chales :p
V2=AC+CA ou AD+DA
apres V2=AA=0

V3=AB-DC+BC=AB+BC-DC=AC+CD=AD

V4=BC+CD+DB+BA=BD+DA=BA

V5=AB+CD+DF+FG+GH=AB+CF+FH=AB+CH

Voila monsieur ca fera 1 diabolo grenadine avec des glacon bien sur

Posté par Briséis (invité)re : j aurais besoin de correction svpp 28-09-05 à 20:10


voilà il est trés mal fait mais bon lol et puis c'est madame d'abord


\        /
\------/
  \    /
   \  /
    \/
    ||
    ||
    ||
    ||
   /__\
  

Posté par Concupiscence (invité)re : j aurais besoin de correction svpp 29-09-05 à 00:16

C est quoi???
Un super fusil mitrailleur du 7eme millénaire KooL
je vais dézinguer tout les martiens de Stargate SG1
Jprend les Toss ok?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !