Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

j'comprends rien

Posté par
paseg
05-04-14 à 19:30

salu gé un exo a fere pour lindi é jy arive pa:

6x6= gé mi 12 mé je sui pa sure
7x7+1= gé mi 14
23= gé mi 6

pouvé vou me dir si gé bon ou pa

Posté par
idm
re : j'comprends rien 05-04-14 à 19:40

Le language SMS n'est pas toléré sur le forum...
tu ne confondrais pas les + et les x ??

6x6=6+6+6+6+6+6= ??
7x7+1=7+7+7+7+7+7+7+1=???
23=2x2x2=2x(2+2)=(2+2)+(2+2)=2+2+2+2= ??

Evidemment, cette méthode est à proscrire... car des calculs du genre 234x345 deviendrait trop compliqué...

AUTRE METHODES: Apprendre ses tables de multiplications.... ça peux toujours être utile

Posté par
Ted
re : j'comprends rien 05-04-14 à 19:40

c'est une blague ?

Posté par
idm
re : j'comprends rien 05-04-14 à 19:43

Ted: Il est tout nouveau sur l', cool

Posté par
paseg
re : j'comprends rien 05-04-14 à 19:56

ok en gro:
6x6=36
7x7+1=50
23=8

Par ailleurs, j'ai un autre exercice sur lequel je rencontre quelques difficultés:
Je dois dériver la fonction polynomiale suivante: Pn(x)=k=12n((-1)kxk)/k.
J'arrive à une expression bizarre et sûrement fausse: Pn'(x)=(1/x)k=12n(-1)kxk
si par pur hasard cette dérivée est correcte, je n'arrive pas à la calculer...
Auriez vous l'amabilité de m'aider ?

Posté par
idm
re : j'comprends rien 05-04-14 à 20:01

Posté par
dpi
re : j'comprends rien 06-04-14 à 08:48

Bonjour,

Je n'arrive pas à comprendre

a) le langage SMS est fait pour simplifier
mais lundi est aussi court que lindi non!

b)d'ailleurs il n'est pas admis sur l'île.

c)En 6 ème sans savoir écrire !!....

Posté par
fffmatf
re : j'comprends rien 06-04-14 à 09:00

Je rajouterais, dpi, le fait qu'il veule "dériver la fonction polynomiale" en 6ème ?!

Posté par
kalliste
re : j'comprends rien 06-04-14 à 09:20

Bonjour à tous,

J'ai l'impression très forte que cette personne se moque de nous....

Posté par
nounouomar
bonjour à tous 06-04-14 à 12:50

waaaaw  désolé pour toi mais c'est faux on a

=6*6=6+6+6+6+6+6=36 et pas 12 puisque 6*2=12 car 6*2=6+6=12
=7*7+1 =14 c'est faux puisque 7*7=7+7+7+7+7+7+7=49+1=50 mais 14=7*2 donc c'est faux
=2 puissance de 3 =2*2*2 =8 et pas 6 puisque 6=2*3 et pas 2 puissance de 3

merci    

Posté par
nounouomar
re : j'comprends rien 06-04-14 à 12:51

il se moque de nous c'est ca !!!

Posté par
dpi
re : j'comprends rien 06-04-14 à 16:07

Bonjour
paseg 1 0
paseg 2

Posté par
lafol Moderateur
re : j'comprends rien 06-04-14 à 17:05

bon, petit rappel :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?


sinon, le multi-compte n'est pas plus toléré que le multi-post, et on va peut-être y aller mollo avec le flood, hmm ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !