Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

je comprend rien

Posté par moidu05 (invité) 17-09-05 à 14:37

s'il vous plait j'ai un exercice qui peut paraître facil à des gens mais pas à moi quelqu'un peut m'aider ???
développer puis résoudre :
P(x)=9-(1-x)²
Q(x)=3x²-27(x-1)²
R(x)=(3x-1)²-4+x(3x+1)
merci d'avance

Posté par
Victor
re : je comprend rien 17-09-05 à 14:46

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !