Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

je comprend rien au fonctions du premier degré!!!!!!!!!

Posté par legolas488 (invité) 31-01-03 à 22:31

slt je suis en 3eme et je pige rien au fonction de premier degré
pourrait on m'expliquer simplement svp

Posté par Guillaume (invité)re : je comprend rien au fonctions du premier degré!!!!!!!!! 01-02-03 à 12:33

une fonction (notée f) est du premier degré quand elle associe à
un nombre quelconque noté x, une autre valeur
f(x) qui s'ecrit forcement ax+b ou a et b sont deux constantes.
f(x) est l'image de x
Parfois on note cette image y, ce qui donne y=f(x)=ax+b

graphiquement les fonctions du premier degré sont des droites

Si b=0 la fonction est dite linéaire car elle passe par le point (0,0)
sinon elle est dite affine

je sais pas vraiment qoui dire si tu precise pas plus  tes problems



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !