Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Je seche sur une question de COSinus ! (produits scalaires)

Posté par
ramoglio123
22-05-09 à 20:31

Salut a tous, voila mon probleme je suis sur les produits scalaires,  donc .. on arrive a AB*BC*cosBAC = 6 donc 25 * 32 * cosBAC=6
610cosBAC=6     cosBAC=6/610=10/10
et on arrive a BAC=72°
mais j'arrive pas a passer de 10/10 a BAC=72° :S
j'ai tout éssayé, pouvez vous m'aider ???

Posté par
pgeod
re : Je seche sur une question de COSinus ! (produits scalaires) 22-05-09 à 20:44

??
tu prends le cos-1 de 1/10 tout simplement

...

Posté par
ramoglio123
re : Je seche sur une question de COSinus ! (produits scalaires) 22-05-09 à 22:19

mdrrrrr voila pourquoi ca marchait pas xD
j'étais en radian ^^
la c'est bon mercii

Posté par
pgeod
re : Je seche sur une question de COSinus ! (produits scalaires) 22-05-09 à 22:22



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !