Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

je voudrai 1 peu d aide svp

Posté par kev018 (invité) 20-01-05 à 19:37

l'ennocer c'est :
Le quadrilatére abcd est un carré de centre o
1) faire une figure
2)completer les egalités a l'aide d'un seul vecteur :
BA=...      BA+AD=.....   AB+CO+BC+DA=....
3)construire le point e tel que AE=AD+AC (sa ses avec la fleche o dessus du chiffre).
4)par la translation de vecteurAD,quelles sont les images des point B et C       merci d'avance

Posté par inzy (invité)re : je voudrai 1 peu d aide svp 20-01-05 à 20:56

slt

je ne suis psa sur a 100% je ne suis pas un grand fan de vecteur lol mais je crois que c'est pour la question 2 :
BA=CD  BA+AD=BD  AB+CO+BC+DA=DO

Posté par yassin (invité)re : je voudrai 1 peu d aide svp 20-01-05 à 21:01

salut pour la 2
BA=BA   BA+AD=BD                AB+CO+BC+DA=DA+AB+BC+CO=DO
a+


  

Posté par kev018 (invité)svp aider moi c est tres important je comprend pas ! 23-01-05 à 14:17

l'ennocer c'est :
Le quadrilatére abcd est un carré de centre o
1) faire une figure
2)completer les egalités a l'aide d'un seul vecteur :
BA=...      BA+AD=.....   AB+CO+BC+DA=....
3)construire le point e tel que AE=AD+AC (sa ses avec la fleche o dessus du chiffre).
4)par la translation de vecteurAD,quelles sont les images des point B et C       merci d'avance


*** message déplacé ***

Posté par kev018 (invité)1 exos important et difficile 23-01-05 à 14:20

l'ennocer c'est :
Le quadrilatére abcd est un carré de centre o
1) faire une figure
2)completer les egalités a l'aide d'un seul vecteur :
BA=...      BA+AD=.....   AB+CO+BC+DA=....
3)construire le point e tel que AE=AD+AC (sa ses avec la fleche o dessus du chiffre).
4)par la translation de vecteurAD,quelles sont les images des point B et C       merci d'avance


*** message déplacé ***

Posté par damathsup (invité)re : 1 exos important et difficile 23-01-05 à 14:58

Bonjour n'est pas trop long à écrire pour commencer

Bonjour,

1) Tracer une figure ne doit pas être trop dure
2) Utiliser la relation de chasles . Il faudrait commencer par apprendre son cours !!!!
3) Construire une figure en lisant la question ne devrait pas demander trop d'effort !!!
4 ) pour cette question il suffit d'observer la figure obtenue

Alors un peu de courage et de réflexion.
Bon courage.

*** message déplacé ***

Posté par
lyonnais
re : je voudrai 1 peu d aide svp 23-01-05 à 15:43

salut kev018 :

2)" completer les egalités a l'aide d'un seul vecteur : "
BA = CD  ;  BA+AD = BD  ; AB+CO+BC+DA = DC+CO+BC+CB = DO

3) "construire le point e tel que AE=AD+AC (sa ses avec la fleche o dessus du chiffre)."
E est le quatrième sommet du parallélogramme ACED.

4) "par la translation de vecteurAD,quelles sont les images des point B et C "

image de B -> C   et image de C -> E.

PS : arrête le multi post, et remercie plutôt les personnes qui t'aident ...  

@+

Posté par
lyonnais
re : je voudrai 1 peu d aide svp 23-01-05 à 15:47

mais \blue damathsup a raison : travailles ce cours, ça va pas venir tout seul.
Et n'hésites pas à poser des questions !

Tu sais, dans la vie, faut travailler pour réussir

allez @+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !