Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:30

Oui c'est moi pardon petit problème de connexion

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:32

Citation :
Ah désolé , je suis lv 5  (attends tu me prends pour qui )

Comme tu m'as donné le lien du niveau 4.
Et oui je trouve toujours un truc à rajouter

Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:32

Also?

J'ai cliqué sur une fenetre on me demande mes ID .. ou sont ils?

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:36

Tes ID?
moi j(ai cliqué sur la chaine sur play  et il me mette:

Citation :
Impossible de lirepassword mp3 le fichiier est endommagé veuilez le télécharger à nouveau.


Que faire Kuider?

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:37

Bonjour à tous

Toujours ouverture facile

J'aime bien ce niveau là ^^


Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:38

help Gui_tou .

We need you.

Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:39

Jade>>Quand tu déplaces la fenetre du player audio, tu as deux elements qui s'affichent

Kuider.

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:39

Toujours une histoire d'adresse...

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:39

Je sais
Mais il me marque la même chose.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:40

J'ai vu un site dans le même genre .
Mais je me suis arrêté au 3 trop dur

Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:41

gui_tou>>Mais c'est quoi les ID ?

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:41

ID =idées peut-être.

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:42

ID ? Là fenêtre où t'est demandé ton mot de passe et ton nom d'utilisateur ?

C'est un jeu d'adresse(s)

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:43

Attends moi ça ne me fait pas "ID"

Quand je clique  sur l'icone de FF élément htlm il me mette une fenêtre bizarre.

Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:44

lol!
mais sa je sais parce que quand je rentre des Id au pif, une nouvelle fenetre s'ouvre:


user:niveau
pw:6

Kuider.

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:45

Oui, ID=identifiants( user+pw)

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:45

Il ne parle pas d'ID?dedans.

Je suis plus :emabarras:

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:47

Bon, quels sont les éléments présents sur le bureau : il y a user.jpg (le format jpg, c'est quoi ?), password.mp3, et d'autres (on s'en sert pas des autres)

Servez vous de ca.

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:47


Tu n'as pas ceci:

JFF2_Jeu de Go

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:48

Ahlala Gui_tou qu'est-ce qu'on ferait sans toi?

Jade

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:48

Si j'ai ceci.Mais où tu voisID dedans?

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:50

Citation :
Indice : Zut ! Je dois re-télécharger ces fichiers...


C'est l'indice du site.

Il parle des fichiers password.mp3 et user.jpg ...

Là je vous donne des gros nains 10

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:50

ben ID c'est identifiants : user=nom d'utilisateur et pw=paswword=mot de passe

guitou=> .jpg est  une extension pour une image eT?

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:51

Merci mais perso je ne vois pas.

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:51

Bah en fait, moi j'avais penser a:

user:user.jpg
pw:password.mp3

mais les . ne marchent pas

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:51

JPG c'est un des formats pour attacher u ne image sur l'île non?

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:52

ni les3 ni les accents.

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:52

Oui, une extension mais il y a aussi .png .gif ..


Kuider.

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:53

C'est un jeu d'adresse...

Essayez de rentrer à la fin de celle-ci user.jpg

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:53

Ca me tue ce jeu.



Jade

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:54

Dans mot de passe?

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:54

Merci

j'ai trouvé

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:55

Je suis dernière une fois de +

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:56

Vous êtes lents comme des ...

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:57

Jade un nain 10:

* image externe expirée : merci d'utiliser l'option d'attachement du forum pour éviter ces désagréments *

Je ne peux rien dire de plus

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:57

Bon je reprends

on a un cadre où il y a 2 cases:
Nom d'utilisateur et Mot de passe.

Il  faut marquer user.jpeg quelque part.

C'est ça?

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:57

Escargot parce que je suis lente ?

Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:58

C'est une question d'adresse

Kuider.

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:59

A la fin de l'adresse, Jade, regarde ce que donne user.jpg à la place de sheep.htm

De même pour password.mp3

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 13:59

ok

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:00

je t'attend pour la 6-

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:02

J'y suis arrivé

4$\yellow Merci Gui_tou et Kuider !!!!!

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:03

De rien  

Alors tu le trouves comment mon petit escargot?

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:03

4$ \rm \blue Merci gui_tou et Kuider

On ne le voyait pas bien

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:04

Kuider--> Je le trouve très ... escargot dirons-nous

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:05

Maintenant le 6



Euh non le 7 .. ahsci le 6

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:06

Bon si on les bouge on voit .htlm
tout seul.



Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:06

sa veut dire quoi ahsci?

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:07

bonnne question.

Gui_tou--> Tu es un bon programmateur?

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:07

Je pense qu'il faut trouve la suite pour trouver le lien

Kuider.

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !