Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:08

C'est un as. Qui ?



Waouh ils sont nuls mes indices

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:08

Hum Hum.

Comme toujours





Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:09



J'ai mis le 1 en premier

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:11

C'est quelle fraction:
JFF2_Jeu de Go


Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:12

lol il y a rien a calculer

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:13

Oui genre tu les mets au hasard dans n'importe quel ordre?

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:13

L'indice est bizarre aussi:

Citation :
Entre la fenêtre et l'espace


Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:14

J'ai essayer de faire le 1/ puis le 2/ puis le 3/ avec les petits bouts..

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:15

Je pense qu'il faut former un mot avec les lettres.

Et la fraction(voir en haut) représente le "L



Jade

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:15

Y a pas de calculs

C'est un code ...

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:16

Un code de lettres ou de chiffres? ou les 2?

Jade

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:19

Un code qui fait passer les lettres en chiffres

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:20

ok.

Merci.
Mais tu l'as fini le jeu toi?

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:21

Je reviens sur ce jeu plus, je vais un peu bosser avec Walid


a+

Kuider

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:21

Les prochaines étapes oui; le jeu non

Alors, t'en es où ?



Et Cui Cui ?

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:23

Ok bye Kuider.Je cherche si je passe au  7je t'attendrai.


Jade

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:24

Gui_tou-->
En fait j'ai remplacé les lettres dans les opérations et c'est vraiments bizarre ce que ça donne!!!



Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:24

grr..gui_tou

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:25

Cui Cui c'est Kuider?

Jade

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:25

Jade >> Il s'agit du code ASCII

Ca c'est de l'art ASCII, joli non ?

        .   ,              
       '. '.  \  \            
      ._ '-.'. `\  \          
        '-._; .'; `-.'.      
       `~-.; '.       '.      
        '--,`           '.    
           -='.          ;    
.--=~~=-,    -.;        ;    
.-=`;    `~,_.;        /
`  ,-`'    .-;         |        
   .-~`.    .;         ;        
    .;.-   .-;         ,\        
      `.'   ,=;     .-'  `~.-._
       .';   .';  .'      .'   '-.      
          .\  ;  ;        ,.' _  a',      
         .'~";-`   ;      ;"~` `'-=.)  
       .' .'   . _;  ;',  ;
       '-.._`~`.'  \  ; ; :          
            `~'    _'\\_ \\_        
                  /=`^^=`""/`)-.    
                  \ =  _ =     =\    
                   `""` `~-. =   ;  

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:26

Du code quoi?

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:27

A tout à l'heure 6$\red\mathcal{K}uider

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:27

Cui Cui=Kuider

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:28

Jade >> Là, ,)

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 14:29

Très instructif.

Je vais essayé avec ça.
Ca va être sûrement un peu long

Posté par
Tigweg Correcteur
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 18:43

Kuid oui c'est la réponse b pour le problème 3, tu n'as pas vu ma réponse?
Alors on joue quand au go?

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 21:45

Quand tu veux



Kuider

Posté par
gui_tou
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 22:00

Cui Cui ? Level ?

Posté par
Epicurien
re : JFF2_Jeu de Go 30-08-07 à 22:15

6

Je suis sur  ijji Soldier Fronnt la (GETA )

Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF2_Jeu de Go 31-08-07 à 15:12

T'avances toi au 6?
Parce que moi je me suis servi du code mais rien

Jade

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !