Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

juste pour etre sur

Posté par Margo (invité) 29-02-04 à 17:38

svp est ce que vous pouvez me donner le primetre d'un cercle
de 10 cm de perimetre c juste pour verifier kkch!
merci!

Posté par Margo (invité)juste pour etre sur 29-02-04 à 17:39

de 10 cm de rayon! pardon....

Posté par Margo (invité)perimetre 29-02-04 à 17:42

jpourai avoir le perimetre dun cercle de 10 cm de rayon svp!
merci!!!

** message déplacé **

Posté par (invité)re : juste pour etre sur 29-02-04 à 17:45

bonsoir,
P = diamètre * pi = 10*2*pi = 62,83
Bonne continuation
gege

Posté par nouchka (invité)re:perimetre 29-02-04 à 18:08

resalut,je te donne la réponse mais il faudrait qd même que tu apprennes
tes formules pour le brevet

P= 2* R
P= 2* *10

je te laisse terminer
A++

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : juste pour etre sur 29-02-04 à 18:40

Double post = double réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !