Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

juste une petite vérification rapide...

Posté par laly-lounette (invité) 22-09-05 à 18:25

bonsoir a tous et merci de préter attention a mon mess
voila je suis en plein devoir de maths et je voudrais savoir si ce que je fais est juste...
(ce sont des vecteurs mais je n'arrive pas a le faire a l'ordi...)

AM = (1+t(au carré))AB + t(au carré)BC
AM = AB + t(au carré)AB + t(au carré)BC

la je ne sais pas quoi faire,
soit:

AM = AB + t(au carré)AC

ou soit:
AB + BM = AB + t(au carré)AB + t(au carré)BC
BM = t(au carré)AB + t(au carré)BC

voila jsui dans une impasse
aidez moi svp
a bientot et merci

Posté par
Victor
re : juste une petite vérification rapide... 22-09-05 à 18:29

Que dois-tu obtenir ?
tes deux expressions sont justes.
La deuxième peut aussi s'écrire :
BM=t² AC

Posté par laly-lounette (invité)re 22-09-05 à 18:31

a merci c'est ca que je cherchais en fait je devais trouver que BM était égal a  un seul vecteur...
merci beaucoup
a bientot peut-etre!

Posté par
Victor
re : juste une petite vérification rapide... 22-09-05 à 18:33

A bientôt, je l'espère



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !