Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

juste une question!!

Posté par nas78 (invité) 18-05-05 à 19:38

BONJOUR JE CROIS QUE J'AI MAL COPIER MON COUR JE VOUDRAI JUSTE SAVOIR POUR MON COUR DE MATHS /LA GEOMETRIE ANALITYQUE ALORS:
"quels que soit M,N,deux points de coordonnées respective
M(xM;xM)² et N(xN;xN)²dans un repère orthonormé
MN=racine carrée de (xN-xM)²+(yN-yM)²
ou: MN=racine carrée de (xM-xM)²+(yN-yN)²"
merci de votre aide

Posté par
Nightmare
re : juste une question!! 18-05-05 à 19:42

Bonjour

D'aprés toi ?

Lire le cours ne suffit pas , il faut aussi essayer de le comprendre . Si tu avais essayé la réponse t'aurai paru évidente ...


Jord

Posté par Frip44 (invité)re : juste une question!! 18-05-05 à 19:44

Bonsoir Nas78...

Soit les points A(x_a;y_a) et B(x_b;y_b) dans le repère (O;\vec {i};\vec {j}) orthogonal...

On a alors:
AB=\sqrt {(x_b-x_a)^2+(y_b-y_a)^2}

Sauf étourderie...

++
(^_^)Fripounet(^_^)

Posté par Frip44 (invité)re : juste une question!! 18-05-05 à 19:44

Oups, devancé !!!

Posté par nas78 (invité)re : juste une question!! 18-05-05 à 19:46

moi je pense plutot que c la deuxieme mé je prefere etre sur car demain g un grand controle sur l'ensemble de la geometrie!!!

Posté par nas78 (invité)re : juste une question!! 18-05-05 à 19:47

merci fripp 44

Posté par Frip44 (invité)re : juste une question!! 18-05-05 à 19:48

De rien, mais la prochaine fois, revois ton cours bien avant la veille du contrôle, et prends bien en compte le conseil de Nightmare, c'est un conseil de "pro"...

Posté par
peace
re : juste une question!! 18-05-05 à 19:50

salut je pense que tu t'es trompé car MN=racine carrée (xN-xM)au carré + (yN-yM)au carré  
et pour la première expression que tu as écrites, désolé mais je ne la comrend pas. Si tu te reportais à ton livre de maths ?
Bonsoir

Posté par
peace
re : juste une question!! 18-05-05 à 19:51

à ce que je vois, j'ai été devancé. Zut !

Posté par nas78 (invité)re : juste une question!! 18-05-05 à 19:57

jvous remercie tous é je pren bien en compte vos conseils
=)

Posté par annesophie (invité)re : juste une question!! 21-05-05 à 13:59

quels que soit M,N,deux points de coordonnées respectives
M(xM;yM) et N(xN;yN)dans un repère orthonormé
MN=\sqrt{(xN-xM)²+(yN-yM)²}

Posté par annesophie (invité)re : juste une question!! 21-05-05 à 14:00

en remplaçant les [?] par des ²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !