Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
plard
kel e le produit remarquable 17-09-05 à 13:51

kel e le produit remarquable de:
(3x-5)²
(x+4/3)²
(2x-2)²
(-2x-5/3)²
merci

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

kel e le produit remarquable de:

Posté par
plard
17-09-05 à 13:52

kel e le produit remarquable de:
(3x-5)²
(x+4/3)²
(2x-2)²
(-2x-5/3)²
merci

Posté par
charlynoodles
re : equations 17-09-05 à 13:53

Bonjour


Il te suffit d'appliquer tes identités remarquables

La première c'est de la forme (a-b)²
La deuxième c'est de la forme (a+b)²

A toi de poursuivre

Charly

*** message déplacé ***

Posté par
plard
re : equations 17-09-05 à 13:55

pe tu me faire lé 2 premiere ( détailler) apre jloré en modele stp

*** message déplacé ***

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : kel e le produit remarquable de: 17-09-05 à 13:56

Bonjour,

Le forum est un lieu vivant, donc dire bonjour n'est pas optionnel .

Les titres doivent être explicites.

Et l'écriture ne doit pas être en sms

Merci de ta futur compréhension

A plus

Posté par
Victor
re : kel e le produit remarquable de: 17-09-05 à 13:56

Utilise les identités remarquables :
(a-b)²=a²-2ab+b²
ou
(a+b)²=a²+2ab+b²

Posté par
Victor
re : kel e le produit remarquable de: 17-09-05 à 13:57

Et évidemment, j'approuve les remarques de clemclem !

Posté par
charlynoodles
re : equations 17-09-05 à 14:24

Re

(3x-5)^2=(3x)^2+(-5)^2-2(3x)(-5)=9x^2+25+30x

Charly

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !