Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Latex Crochets

Posté par
bbara25
02-07-11 à 18:23

Re:
J'aimerais savoir comment on fait pour faire des crochets avec le Latex...
par exemple quand on veut poster un système d'equation ou d'inéquation
Merci de me répondre

Posté par
mdr_non
re : Latex Crochets 02-07-11 à 18:28

bonsoir


\left\{\begin{matrix}
1er in/équation \\
2ème in/équation
\end{matrix}\right.

par exemple

\left\{\begin{matrix}
2x + 3y = 1\\
-x + y = 7
\end{matrix}\right.

donne  \Large \left\{\begin{matrix}
 \\ 2x + 3y = 1\\ 
 \\ -x + y = 7
 \\ \end{matrix}\right.


pour rajouter une ligne suffit de faire ce que je met en gras

\left\{\begin{matrix}
1er in/équation \\
2ème in/équation \\
3ème in/équation

\end{matrix}\right.

Posté par
bbara25
re : Latex Crochets 02-07-11 à 19:37

Merci mdr_non et le Bac?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !