Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
jandri Correcteur
re : Le carré infernal 02-07-10 à 20:45

Non, Zone9 = Zone3 -2*Zone8.

Posté par
castoriginal
Le carré infernal 02-07-10 à 20:48

Bonsoir,

réponse au message précédent :

Zone9 = [(Zone3) * 2] - [(Zone8) * 4] doit être remplacé par

2*Zone9 = [(Zone3) * 2] - [(Zone8) * 4]

Bien à vous

Posté par
Louisa59
re : Le carré infernal 02-07-10 à 20:56

Bonsoir jandri

j'ai pas bien compris, mais ce n'est pas grave

merci

Posté par
Louisa59
re : Le carré infernal 02-07-10 à 21:13

Ah non ! c'est bon ça y est j'ai réussi

merci

Posté par
akub-bkub
re : Le carré infernal 03-07-10 à 19:46

Bonjour à tous

> daxtero

Désolé de n'avoir pas pu te répondre (et ce dans les temps) mais tes compétences dépassent de toute façons les miennes. Ca fait très longtemps que je n'ai plus manipuler les outils auxquels tu fais référence...

> Louisa

Je n'ai pas mes calculs sous les yeux mais je sais que j'ai utilisé des démarches similaires à la tienne pour calculer certaines aires. Ainsi, on peut considérer par exemple :

\tex{Aire_{zone3}=2\cdot Aire_{zone1}-Aire_{carre}}

Posté par
Louisa59
re : Le carré infernal 03-07-10 à 20:48

Bonsoir

merci Julien, j'ai en effet capté après coup, erreur bête de ma part

Posté par
trivisteamis
re : Le carré infernal 05-07-10 à 06:49

Salut à tous,

j'invite tous les participants à nous rejoindre sur ce topic pour connaître les résultats officiels (4 places dans le podium) et la réponse (du carré infernal). A cette aprem ...

trivisteamis et vous souhaitent une bonne journée.

Posté par
trivisteamis
re : Le carré infernal 05-07-10 à 17:26

Salut à toutes et à tous,

Alors avant tout, je signale que j'ai analysé tous les raisonnements y compris ceux qui sont erronés.
trivisteamis et avec une objectivité ultime (note de modestie ), et de ce fait ont dressé le podium de cette énigme intitulée : "Le carré infernal".
Nous remercions les modos, correcteurs et tous les membres pour leur gentillesse et leur bravoure.
Mais l'heure est à son comble et le suspens est si grand que nous nous permettons de vous publier en direct les résultats officiels de cette énigmes.
Félicitations à toutes et à tous et rendez-vous bientôt pour une nouvelle énigme.

PODIUM : Cliquez-ici :

Ps : Je serai absent durant une période : ne vous inquiétez pas ce n'est pas pour autant que je vous laisserai tomber.

trivisteamis et .

Posté par
mdr_non
re : Le carré infernal 05-07-10 à 17:32

bonsoir trivisteamis

trop bien le podium !

à bientôt.

Posté par
trivisteamis
re : Le carré infernal 05-07-10 à 17:40

Merci mdr_non,

A très bientôt

Posté par
Louisa59
re : Le carré infernal 05-07-10 à 21:10

Bonsoir

pas mal !

Je sais pas pourquoi, mais tu me fais rire trivisteamis

Louisa

Posté par
akub-bkub
re : Le carré infernal 05-07-10 à 22:08

Slt trivisteamis, slt à tous

C'est vrai qu'il est pas mal ce podium!

Ceci étant dit, je pense usurper la couronne... En effet il manque des étapes dans mon raisonnement, d'autres ont nettement moins de lacunes!

Posté par
Louisa59
re : Le carré infernal 05-07-10 à 22:20

Bonsoir Julien

De quoi tu te plains, tu es sur la plus haute marche

Merci pour tes explications qui sont proches de mes raisonnements

Bonne soirée

Posté par
akub-bkub
re : Le carré infernal 05-07-10 à 23:26

Slt Louisa

J'essaye d'adopter le jugement le plus objectif possible, tant que faire se peut!

Note, je suis ravi quand même...


> trivisteamis

Je te remercie pour cette énigme. J'espère avoir le temps de participer à la suivante!

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !