Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

le compte est bon

Posté par
matalexlo
04-12-11 à 11:13

bonjour mon garçon a un exercice voila son ennoncé en utilasant une seul fois chaque nombre d'une meme série ,trouve le nombre demandé tu pourras utilisé les opérations suivantes addition soustraction et multiplication
200 avec 11/5/4/1
resultal 5x4=20  11-1=10  20x10=200 celui c'est ok

350 avec 25/12/7/35 tout esséyer impossible je trouve 351 ou 349 pas 350

ensuite 77/6/25/7/5 impossible egalement tout esséyé pouvez vous m'aider merci

Posté par
matalexlo
re : le compte est bon 04-12-11 à 11:18

pour 1000 j'ai trouvé 5+77=82 7x6=42  82-42=40  40x25=1000
par contre le 350 je ne c'est pas du tout

Posté par
Chatof
re : le compte est bon 05-12-11 à 02:57

pas de solution pour 350 (ni 349 ni 351)

Je propose 305 = 25*12 + 35/7

Posté par
Pierre_D
re : le compte est bon 05-12-11 à 18:42

Je n'ai pas trouvé non plus ; à Matalexlo de vérifier si son énoncé est erroné .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !