Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par (invité)re : Le LaTeX dans les messages du forum 14-09-04 à 23:15

Bonsoir,
J-P m'a donné le lien depuis un autre sujet pour avoir ici des infos sur LaTex.
C'est très impressionnant, je vais essayer de m'y mettre pour ma prochaine question

4$BRAVO

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Le LaTeX dans les messages du forum 22-12-04 à 23:14

Voilà quelques tableaux quii devrait servir pour le latex (je ne sais pas si tout est compatible avec le latex utilisé ici) :


Le LaTeX dans les messages du forum

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Le LaTeX dans les messages du forum 22-12-04 à 23:14

Puis :


Le LaTeX dans les messages du forum

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Le LaTeX dans les messages du forum 22-12-04 à 23:15

Ensuite :


Le LaTeX dans les messages du forum

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Le LaTeX dans les messages du forum 22-12-04 à 23:16

Suivi de ():


Le LaTeX dans les messages du forum

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Le LaTeX dans les messages du forum 22-12-04 à 23:16

Voilà je pense que ca fait assez de lecture là...

A plus

Posté par
Nightmare
re : Le LaTeX dans les messages du forum 22-12-04 à 23:48

Salut Clemclem

Je crois que malheureusement certain ne marche pas je ne pourrais pas te les dire tous mais par exemple \longmapsto ne marche pas ...


Jord

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Le LaTeX dans les messages du forum 22-12-04 à 23:50

Je m'en doutais Nightmare...
Dommage...

A plus

Posté par walid196 (invité)re : Le LaTeX dans les messages du forum 30-12-05 à 11:38

[ tex]\frac{2}{3}[ /tex]

Posté par walid196 (invité)re : Le LaTeX dans les messages du forum 30-12-05 à 11:39

\frac{2}{3}

Posté par
sebmusik
re : Le LaTeX dans les messages du forum 30-12-05 à 11:40

\frac{2}{3}

Posté par
Anthony
re : Le LaTeX dans les messages du forum 30-12-05 à 12:23

Il ne faut pas metre des espaces entre "[" et "tex]"  

De toute facon tu as un bouton Le LaTeX dans les messages du forum qui peut le faire automatiquemlent

Posté par
muriel Correcteur
re : Le LaTeX dans les messages du forum 30-12-05 à 22:00

petite remarque walid196
tu as un bouton aperçu qui te permet d'éviter de poster à chaque fois

Posté par
Jean2003
re : Le LaTeX dans les messages du forum 24-01-06 à 17:12

Pour vous aider à utiliser le LATEX, je vous suggère l'utilitaire gratuit TeXaide, facilement trouvable via Google, ou ici par exemple : http://www.mathtype.com/fr/features/taform.stm

Le logiciel consiste en un éditeur d'équations tel celui de Word. Quand vous copiez l'équation, le contenu du presse-papier est automatiquement transformé en LaTex. Il suffit ensuite de remplacer les balises de fin et de début de code LaTex par ceux utilisés par le forum.

Posté par philoux (invité)re : Le LaTeX dans les messages du forum 24-01-06 à 17:17

Merci jean2003 pour l'info : j'essaie illico - Philo

Posté par
borneo
re : Le LaTeX dans les messages du forum 24-01-06 à 19:13

Moi aussi. J'ai trop de mal avec la LaTex

ps qu'est ce que c'est que ces "invités" qui apparaissent en vert ?

Posté par philoux (invité)re : Le LaTeX dans les messages du forum 24-01-06 à 19:13

membres bannis ?

Philoux

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Le LaTeX dans les messages du forum 24-01-06 à 19:21

Non, les membres bannis n'apparaissent pas en vert, il s'agit des membres qui ne sont plus inscrits (du généralement après une inactivité prolongée) ou bien des personnes de l'époque où il n'était pas obligatoire d'être inscrit pour participer au forum

Posté par
louisaThomas
re : Le LaTeX dans les messages du forum 06-02-16 à 23:50

Le tout début du langage latex sur l'

Posté par
lafol Moderateur
re : Le LaTeX dans les messages du forum 10-02-16 à 12:35

Louisa, notre archéologue préférée

Posté par
louisaThomas
re : Le LaTeX dans les messages du forum 10-02-16 à 12:37

J'adore ça
Ce que j'aime moins ce sont tous ces pseudos en vert...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !