Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

le périmètre d'un triangle

Posté par
maharshi
14-05-12 à 18:01

Bonjour, j'essaye avec mon neveu de résoudre le problème suivant : (merci d'avance)/Users/annick/Desktop/périmètre.pdf
L'aire EBDC = 7*11 = 77 mètres carrés
L'aire AEB = ( (12-7) *11) / 2 = 27,50 mètres carrés
Par contre le périmètre de AEB, nous sommes bloqués.

Posté par
Glapion Moderateur
re : le périmètre d'un triangle 14-05-12 à 18:56

Bonjour, il n'est pas atteignable par nous ton pdf donc si tu veux de l'aide il faut recopier l'énoncé et joindre le dessin dans le topic s'il y en a un, sinon tu n'auras pas de réponse.





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !