Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études
Partager :

Le signe

Posté par Mamadi225 24-08-19 à 03:30

Bonjour je veux connaître réellement -2 carré  c'est combien

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Le signe 24-08-19 à 06:56

Bonjour,
Ta question porte-t-elle sur \: (-2)2 \: ?

Pour les exposants, il y a le bouton \: X2 \: sous le rectangle zone de saisie.

Posté par
mijo
re : Le signe 27-08-19 à 10:21

Bonjour à vous deux
Mamadi225
Le carré d'un nombre est obtenu en multipliant ce nombre par lui-même
(-2)2=-2*(-2)=?
tu dois avoir vu la règle des signes +*+=+, -*-=+
d'une façon générale un carré est toujours positif



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !